会员登录

?? ??
忘记密码注册

国外游攻略

伦敦景区攻略 当前位置: 首页 > 国外游攻略 >伦敦

伦敦,位于英格兰东南部的平原上,横跨泰晤士河两岸,是英国的首都,欧洲最大的城市,也是英国政治、经济、文化和金融中心,其与美国纽约并列为世界上最大的金融中心。

伦敦具有悠久的历史,有许多世界着名的文物古迹。伦敦塔——藏有维多利亚女王加冕时戴的镶有3000颗宝石的王冠和伊丽莎白二世加冕时戴的镶有109克拉大钻石“非洲之星”的王冠。建于公元750年的威斯敏斯特宫,是世界上最大的哥特式建筑。宫殿东北角是高达97米的钟楼,钟楼上着名的“大本钟”重达21吨,表盘直径7米,钟摆重达705公斤。风格独特、气势磅礴的伦敦桥,站在塔顶部可以观赏伦敦的绚丽风光。还有充满人文历史气息的大英博物馆,让你孜孜不倦,流连忘返。

伦敦是一座世界驰名的旅游城市,在这里旅行十分方便,一张地铁票便可跑遍全城,除了游览名胜古迹,还可以享受音乐歌舞、美食、购物。总之,伦敦以它悠久的历史、斑斓的色彩和雄伟的风姿给你留下美好的记忆。


拍客上传