会员登录

?? ??
忘记密码注册

法律声明

一,本网站(aipailvxing.com)版权归爱拍旅行网络信息服务有限公司所有。本网站自主发布的图片、文字、视频、音频、广告等信息,其着作权归爱拍旅行网络信息服务有限公司所有。

二,用户在本网站发布信息应保证拥有所发布内容的知识产权,如果所发布的内容为第三方所有,应取得第三方的合法授权。违反上述规定导致的一切法律责任,均由用户自行承担,本站不承担连带责任。因此给本站带来的一切损失,由用户负责承担和赔偿。

三,用户在本网站发布的任何信息,其着作权归发布者所有,该发布者对其着作权承担相应的法律责任。本网站仅作为该信息的展示空间,并有权对上述信息在本网站各栏目内合理使用。本网站不会将用户上传内容出售给第三方。

365最新体育投注 四,本网站发布的文字、图片、音视频等内容,如有个人或者单位有证据证明某个内容侵犯了其合法权利,请尽快与本网站联系,本网站在确认核实后,会立即删除相关信息和内容。如为用户上传,本网站将对其提出警告或者停止该用户继续在本网站发布信息的权利。

五,任何单位和个人需要复制、使用本网站发布的内容和服务时,需取得本公司的合法书面授权,否则本公司将依据法律规定追究侵权人的法律责任。

六,本网站所发布的信息,仅供使用者参考。用户及第三方发布的内容不代表爱拍旅行网的立场和观点,使用者自行判断其真实性和正确性,并承担使用后的一切责任。

七,由于实际情况的变化,本网站所发布的信息,包括用户和第三方发布的信息,存在更新滞后和被更新的可能。因此,本网站不能保证本网站所发布信息的真实准确性,使用者应自行判断确定相关信息的真实性、准确性、合法性,并承担因此产生的责任和结果。